POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os processos de recolha e tratamento de dados pessoais foram implementados para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação (RGPD - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a Empresa detentora da marca Ourivesaria Fontão, conforme informamos abaixo, doravante designado "Ourivesaria Fontão". 
Ourivesaria Fontão 
Rua da Liberdade 32 
2625-432 Forte da Casa 
Portugal 
NIF 131360248 
Telefone 00351 21 956 82 18 
email: o.fontao@netcabo.pt

A Ourivesaria Fontão respeita a sua privacidade.

A Ourivesaria Fontão recolhe e trata os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas. 
A Ourivesaria Fontão não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de débito ou crédito. 

O tratamento dos seu dados pessoais têm as seguintes finalidades: 
Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone; 
Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais; 
NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda; 
Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções (caso subscreva a nossa newsletter); 
Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas. 
Data de nascimento: Para registo da sua conta de cliente. Não poderá registar-se como cliente se tiver idade inferior a 16 anos. 

Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através dos seguintes meios: 
•Email: o.fontao@netcabo.pt 
•Carta: Ourivesaria Fontão , Rua da Liberdade 32, 2625-432 Forte da Casa, Portugal 
•Telefone: 219568218 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9:00h às 13:00h e das 15,00h ás 19,00h ao sábado das 9,00h ás 13,00h domingo fechado
•Site: www.ourivesariafontao.org 

Alguns dados, decorrente do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos. 

Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos, a Ourivesaria Fontão poderá cobrar uma taxa, que compense os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido.

A Ourivesaria Fontão compromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados. 
Não obstante a Ourivesaria Fontão proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 
A Ourivesaria Fontão não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros.


 

Cookies 

A loja online www.ourivesariafontao.org utiliza cookies. 

O cookie é um pequeno ficheiro de dados, enviado pela página da internet durante a sua visita, que é guardado no disco rígido do seu computador, com a finalidade de o reconhecer como utilizador recorrente. 
Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para armazenar preferências e/ou dados de utilização do utilizador. 
Cada vez que o utilizador visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta à página de internet. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da resposta, personalizando a sua experiência e utilização do site. 
Os cookies não podem danificar o seu computador. 

O site www.ourivesariafontao.org utiliza os seguintes tipos de cookies: 
• COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que permanecem no seu computador até sair do site, após o que, serão eliminados e nenhum ficará registado no disco rígido do utilizador. Estes cookies permitem-nos identificar o utilizador para essa sessão de trabalho. 

Em todo o caso, informamos que, os cookies não são essenciais para a utilização do site. Poderá facilmente rejeitar e eliminar os cookies guardados no seu computador, ou impedir a sua utilização através da configuração do navegador da internet. 
A menos que tenha configurado o seu navegador de forma a rejeitar cookies, o nosso sistema produzirá cookies quando aceder ao site www.ourivesariafontao.org.
Caso não permita a utilização de cookies no seu navegador, poderá não conseguir aceder a determinadas secções ou serviços do site.


 

Ao aceder e utilizar o site www.ourivesariafontao.org, os seus conteúdos e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela Ourivesaria Fontão nos termos aqui previstos.

Nos termos do RGPD, a Ourivesaria Fontão informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A Ourivesaria Fontão poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.ourivesariafontao.org

A presente Política de Privacidade foi atualizada no dia 21 de Maio de 2019

Privacidade | Termos e Condições | Ourivesaria Fontão 2019

Rua da Liberdade, Nº 32  2625-432 Forte da Casa    Tel. (351) 219 568 218      f.pires@ourivesariafontao.net  ou o.fontao@netcabo.pt

www.ourivesariafontao.org  2019- All Rights Reserved. Web Design and Internet Marketing by Fernando Pires        Actualizado em 2019.05.21