Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.ourivesariafontao.org

Responsável pelo Tratamento de Dados
A Ourivesaria Fontão, com sede Rua da Liberdade 32
2625-432 Forte da Casa - Portugal
com o email ourivesariafontao@gmail.com  -  o.fontao@netcabo.pt, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  2. Processamento de pedidos de informação;


Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Ourivesaria Fontão esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail ourivesariafontao@gmail.com  -  o.fontao@netcabo.pt

Direitos dos Utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Rua da Liberdade 32
2625-432 Forte da Casa
Portugal

E-mail:
ourivesariafontao@gmail.com  -  o.fontao@netcabo.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.


Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a Ourivesaria Fontão atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.